Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Людмила

07.06.2018
★★★★★
Спасибо вам большое за замечательный мёд!!! Берём у вас постоянно, и будем брать, т.к. такого мёда я ещё нигде не пробовала, натуральный, ароматный, да ещё скидки у вас проходят, и за подарочки спасибо вам! Вы лучшие! Дальнейшего вам процветания, всех благ и удачи на долгие года!!!

Дмитрий

16.05.2018
★★★★★
На прошлой неделе брали орехи и мёд, все приехало О-ооочень вкусное,(Каштановый очень крутой мед, липа и кориандр тоже порадовали ) спасибо за подарочек, думаю будем и дальше заказывать.

Анастасия

18.04.2018
★★★★☆
Здравствуйте, кто покупал курагу на этом сайте, напишите настоящая или обработанная.

Оксана

11.02.2018
★★★★★
Сегодня решила съездить сама в ваш офис. Проделала такой долгий путь с другого конца города. Дорога стоило того! Такое разнообразие меда, орехов и сухофруктов, по приемлемой цене и потрясающем качестве. Я ваш постоянный клиент и буду всем вас рекомендовать.

Людмила

07.02.2018
★★★★★
Спасибо вам большое за такой вкусный мёд!!! Заказываю у вас уже не первый раз и с восхищением пробуем всей семьёй, натуральный, ароматный! Вот опять заказываю, да ещё со скидкой, какие же вы молодцы!!!

Виктория

10.01.2018
★★★★★
Спасибо вам, ребята!) Мёд просто суперский. Самое главное, что он настоящий: ощущается горчинка и сладость как и должно быть у подлинного мёда. Доказательство тому и вкус и запах, и цвет. Не пожалела, что заказала. Впредь буду заказывать всегда у вас. Спасибо, что вы есть)))

Екатерина

07.11.2017
★★★★★
Сегодня получила заказ. От восторга, нет слов! Мед липовый, горный и белой акации чудесный, самое лучшее, что может быть! Кедровые орешки, чернослив, боярышник и тыквенные семечки просто чудо, качество на высоте! Спасибо огромное!!! С уважением Екатерина.

Александр

10.10.2017
★★★★★
Купили сухофрукты и мед. По качеству нареканий нет. Довольные варим компот.

Ирина

04.10.2017
★★★★★
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Меда из пасеки". Ребята организовали подарки для учителей к празднику в лучшем виде, красиво упаковали, пошли на встречу по всем просьбам. Молодцы, одним словом, огромное вам спасибо. Вам можно доверять)) Успехов и сладкой медовой жизни!

Ирина

15.09.2017
★★★★★
Я очень долго собиралась съездить к вам за мёдом: поскольку я в нем совсем не разбираюсь,хотелось все перепробовать и понять, что же мне нравится) но вчера я-таки добралась))) и испытала полный восторг от посещения вашего офиса!) огромная благодарность менеджеру (совершенно забыла спросить имя прекрасной девушки!!!) за подробный рассказ о том как и где какой вид мёда собирают, в чем отличия, в чем польза и ещё куча квалифицированных ответов на вопросы непросвещенных))) я просто влюбилась в кориандровый мед! Повезу всем своим родственникам в подарок! Ещё раз благодарю за качество и обслуживание! Процветания вам и изобилия!)) обязательно буду вашим постоянным клиентом))

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5