Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Андрей

09.03.2021
★★★★★
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо! Ведь люди, которые там трудятся, настоящие пчелки! Они всё окуратно пакуют, складываются и фосуют. Заказывал четвёртый раз и абсолютно всё понравилось! А ещё постоянно делают маленький подарочек! За что благодарен и рад! Спасибо вам.

Дарья

11.02.2021
★★★★★
Хочу сказать большое спасибо за мёд, орешки и чай! После заказа мне позвонил менеджер и предложил отправить СДЭКом, т.к. в моём случае доставка была бы бесплатной, всё пришло в целости и сохранности, прекрасный сервис, и качество, очень приятно!

Галина

04.12.2020
★★★★★
Огромное спасибо ВСЕМ!!! Как ВСЕ УПАКОВАНО. Прекрасно, когда получила ВСЁ проверила. И просто изумилась с какой любовью и вниманием всё упаковано. СПАСИБО! Пыталась заказать несколько раз, но по интернету, почему-то, не получалось. 30.11.2020 г. заказала по телефону. Честно скажу не на что не надеялась. НО, мне сказали: "Заказ придет, где-то 3.12 или 4.12. Вам позвонят." 3.12 - звонка нет. На 4.12. уже и не надеялась. В 14:35 звонок заказ пришел. И тут только я сообразила спросить № заказа. Получила и правда с большой заботой упаковано, чтобы мед не разлился и т.д. и т.п. Попробовали каштановый, акации - изумительные. Ежевичный ещё не пробовали. Еще раз ВСЕМ спасибо. Заказывайте, заказывайте. Свечи по 100 рублей -чудесные : запах и долго горят. Вы знаете, просят указать рейтинг, ставлю 1: хотя не знаю хорошо или плохо. Я СТАВЛЮ ОТЛИЧНО, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

Daria

17.11.2020
★★★★★
Заказала набор медовых миниатюр. Размер впечатляет :) Доставили быстро, ничего не разбилось. Продегустировать ещё не успела, но выглядит это потрясающе, уверена, что будет вкусно. Спасибо!

Екатерина

16.11.2020
★★★★★
Мед я полюбила этим летом, когда навещала в Сибири родных. Там нам подарили баночку какого-то небесного меда и у меня как будто открылись глаза. С тех пор начала пробовать разные сорта, поняла что каждый имеет свое воздействие на организм - некоторые успокаивают, некоторые наоборот, бодрят. Позже в Питере какое-то время искала хорошую лавку с медами, но либо было дорого, либо качество не устраивало, пока я не нашла в интернете этот прекрасный магазин. С тех пор заказываю каждый месяц по 3-4 сорта меда небольшими порциями, хочется попробовать все, но до конца списка еще далеко! Последний раз мне положили подарок в виде баночки с медом в сотах, это очень приятно). Ребята, спасибо за вашу работу и душевное отношение к своему делу, вы большие молодцы!

Виталий Борисович

22.09.2020
★★★★★
Второй раз заказываю каштановый мёд. Только в "Мёдспасеки" теперь беру и буду брать ещё. Качество отменное, вкус, как дОлжно, с горчинкой, развеска фирменная. В подарок получил баночку "Лесного" - у него Вкус! и соблазн заказать ещё и его, для угощения. Большое спасибо команде проекта и его лидеру Евгению за отличную работу!

Елена

09.08.2020
★★★★☆
Заказала мед через компанию CDEK. Открыв коробку расстроилась- стеклянная банка с медом разбита. Случайность или плохо упаковали ,сложно сказать. Мед вкусный( чернокленовый) но не покушать...мелкого стекла много в нем.

Алёна

08.08.2020
★★★★★
Очень вкусный мёд! Натуральный, приятной консистенции. Заказываю уже второй раз и, надеюсь, не последний.

Игорь

05.08.2020
★★★★★
Заказываю повторно поставку меда , качество замечательное, мед свежего сбора 2020года великолепен!

Ольга

10.07.2020
★★★★★
Спасибо,за вкусный мед и внимательное отношение.

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5