Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Екатерина

16.11.2020
★★★★★
Мед я полюбила этим летом, когда навещала в Сибири родных. Там нам подарили баночку какого-то небесного меда и у меня как будто открылись глаза. С тех пор начала пробовать разные сорта, поняла что каждый имеет свое воздействие на организм - некоторые успокаивают, некоторые наоборот, бодрят. Позже в Питере какое-то время искала хорошую лавку с медами, но либо было дорого, либо качество не устраивало, пока я не нашла в интернете этот прекрасный магазин. С тех пор заказываю каждый месяц по 3-4 сорта меда небольшими порциями, хочется попробовать все, но до конца списка еще далеко! Последний раз мне положили подарок в виде баночки с медом в сотах, это очень приятно). Ребята, спасибо за вашу работу и душевное отношение к своему делу, вы большие молодцы!

Виталий Борисович

22.09.2020
★★★★★
Второй раз заказываю каштановый мёд. Только в "Мёдспасеки" теперь беру и буду брать ещё. Качество отменное, вкус, как дОлжно, с горчинкой, развеска фирменная. В подарок получил баночку "Лесного" - у него Вкус! и соблазн заказать ещё и его, для угощения. Большое спасибо команде проекта и его лидеру Евгению за отличную работу!

Елена

09.08.2020
★★★★☆
Заказала мед через компанию CDEK. Открыв коробку расстроилась- стеклянная банка с медом разбита. Случайность или плохо упаковали ,сложно сказать. Мед вкусный( чернокленовый) но не покушать...мелкого стекла много в нем.

Алёна

08.08.2020
★★★★★
Очень вкусный мёд! Натуральный, приятной консистенции. Заказываю уже второй раз и, надеюсь, не последний.

Игорь

05.08.2020
★★★★★
Заказываю повторно поставку меда , качество замечательное, мед свежего сбора 2020года великолепен!

Ольга

10.07.2020
★★★★★
Спасибо,за вкусный мед и внимательное отношение.

Татьяна

27.06.2020
★★★★★
Благодарю за мёд! Удачи Вам, процветания и больше благодарных клиентов! Мёд просто замечательный, пахучий, ароматный, с характерным вкусом! Большинство продаж мёда в интернете из Москвы... Случайно наткнулась на этот сайт, вызывающий доверие. Видно, что своё хозяйство и работы у хозяев много. Мёд был отправлен сразу на следующий день после заказа. Вчера получила и очень довольна. Всё хорошо упаковано, симпатичные баночки с фирменными этикетками. Мёд весь очень вкусный и василёк и липовый и ....! По моему вкусу гречишный и дягиль на первом месте. Рекомендую всем любителям мёда! А мы закажем ещё.

Анна

14.06.2020
★★★★★
Добрый день! Заказывала у вас впервые (мёд липовый, цветочный и алтайское разнотравье).Заказ был обработан оперативно, пришёл быстро, упаковка аккуратная и каждый сорт мёда отдельно надёжно упакован). А самое главное - ВКУСНЕЙШИЙ, АРОМАТНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ МЁД!!!Впечатления от сотрудничества с магазином "Мёд с пасеки" ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!Сразу же сделала второй заказ (орехи,сухофрукты, другие сорта мёда), ожидаю в ближайшие дни. Надеюсь, всё будет здорово и в этот раз.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ И, В ЦЕЛОМ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Юлия

08.06.2020
★★★★★
Спасибо огромное! Мёд супер, давно не попадался такой, ароматный и вкусный. Обязательно будем заказывать ещё.

Лина

26.05.2020
★★★★★
Заказывала разные орехи, все отличного качества, как на подбор. Теперь буду заказывать только у вас!

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5