Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Ирина

04.10.2017
★★★★★
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Меда из пасеки". Ребята организовали подарки для учителей к празднику в лучшем виде, красиво упаковали, пошли на встречу по всем просьбам. Молодцы, одним словом, огромное вам спасибо. Вам можно доверять)) Успехов и сладкой медовой жизни!

Ирина

15.09.2017
★★★★★
Я очень долго собиралась съездить к вам за мёдом: поскольку я в нем совсем не разбираюсь,хотелось все перепробовать и понять, что же мне нравится) но вчера я-таки добралась))) и испытала полный восторг от посещения вашего офиса!) огромная благодарность менеджеру (совершенно забыла спросить имя прекрасной девушки!!!) за подробный рассказ о том как и где какой вид мёда собирают, в чем отличия, в чем польза и ещё куча квалифицированных ответов на вопросы непросвещенных))) я просто влюбилась в кориандровый мед! Повезу всем своим родственникам в подарок! Ещё раз благодарю за качество и обслуживание! Процветания вам и изобилия!)) обязательно буду вашим постоянным клиентом))

Светлана

14.09.2017
★★★★★
Спасибо большое! Отличный мед, быстрая доставка. Точно то, что заказывали, да еще и великолепный иван-чай в подарок! Приятный сюрприз! Все вкусно.

Мария

11.09.2017
★★★★★
И снова пишу отзыв. И снова в восторге от качества продуктов и индивидуального подхода. Хочу сказать, что в этом году особенно удался липовый медок. Вкус как в детстве. Отдельное спасибо за чудесные подарки. В этот раз положили маленькую баночку "Белой акации" и Саган Дайлю. "Белая акация" была слопана в этот же вечер. Ну ооочень нежный вкус. Как будто весна расцветает. А какие орехи! Фундук сладкий, жирный, объедение. Курага сахарная - действительно сахарная. Миндаль как обычно на высоте. Спасибо Вам ребята! Без Вас наступающая осень была бы не такой яркой и теплой!

Илья

11.09.2017
★★★★★
Достался мне мёд каштановый. Первое, что радует - упаковка. Да, давайте признаем, что она делает 50% дела. Чудный медведь на крышке, такой же из сургуча на боковине банки (а я знаю, что такое "греть, заливать, штамповать" сургучом) и в завершении аккуратная, информативная этикетка - никакой воды! Что касается самого продукта, мёд - не самый мой любимый продукт, отношение к нему более чем скептическое, по крайней мере было. Но вот несколько лет назад я познал, что мёд бывает не только из "шестерочки". Я не скажу, что данный продукт произвёл на меня фурор и это самое вкусное, что я ел (как писал выше - не топ продукт для меня:)), но могу с уверенностью сказать, что на кухонной полке ему точно быть! В чистом виде, с чаем, в торте или каше по утру. Подводя черту хотелось бы сказать следующее: продукт НАСТОЯЩИЙ! А это значит, что сделан хорошо! Продуман до самых мелочей, от дизайна до вкуса! Отличный стафф, надо брать:)

Оксана

14.07.2017
★★★★★
Здравствуйте Евгений. Сегодня получила мед белой акации (мой самый любимый). Этот прекрасный и восхитительный мед, которого я так ждала и который я полюбила с первой ложки. Аромат которого невозможно описать. Он просто волшебный и сказочный. Да и в целом, весь мед у вас по истине превосходный. Огромное вам спасибо, что так быстро отреагировали на мой отзыв и даже перезвонили мне и все объяснили, а главное то что исправили свою ошибку при заказе и привезли мед белой акации совершенно бесплатно. Еще раз спасибо и за подарки (пакетики чая). С вами действительно очень приятно иметь дело. Желаю вам успехов и всей вашей команде в вашем добром деле.

Елена

11.07.2017
★★★★★
Здравствуйте. Как не любитель сладкого и меда в частности, от него зубы сводит, скажу, что мед приобретенный у вас я могу есть и с удовольствием, особенно донниковый - очень понравился, не приторный и приятный вкус, необычный цвет :). Ежевичный очень ароматный: когда открываешь крышку, чувствуется нота ягодная. И за травку в подарок спасибо и за медовую вкуснятину! Буду заказывать еще. Удачи :).

Дмитрий

14.06.2017
★★★★★
Мед просто супер. Спасибо.

Виолетта

06.06.2017
★★★★★
Сегодня привезли мне второй заказ за этот год))) мед кориандровый вкусен. Сухофрукты (курага, инжир, чернослив) хороши. Орехи тоже. За чай подарочек спасибо))) молодцы!!!!

Наталья

28.05.2017
★★★★★
Здравствуйте,дорогой наш Мёд с пасеки! Получила свой заказик. Урюк волшебный,инжир ,орешки и чернослив чудесные.только нужно пометочку сделать на черносливе -без косточки. С уважением,Наталья.

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5