Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Елена

11.07.2017
★★★★★
Здравствуйте. Как не любитель сладкого и меда в частности, от него зубы сводит, скажу, что мед приобретенный у вас я могу есть и с удовольствием, особенно донниковый - очень понравился, не приторный и приятный вкус, необычный цвет :). Ежевичный очень ароматный: когда открываешь крышку, чувствуется нота ягодная. И за травку в подарок спасибо и за медовую вкуснятину! Буду заказывать еще. Удачи :).

Дмитрий

14.06.2017
★★★★★
Мед просто супер. Спасибо.

Виолетта

06.06.2017
★★★★★
Сегодня привезли мне второй заказ за этот год))) мед кориандровый вкусен. Сухофрукты (курага, инжир, чернослив) хороши. Орехи тоже. За чай подарочек спасибо))) молодцы!!!!

Наталья

28.05.2017
★★★★★
Здравствуйте,дорогой наш Мёд с пасеки! Получила свой заказик. Урюк волшебный,инжир ,орешки и чернослив чудесные.только нужно пометочку сделать на черносливе -без косточки. С уважением,Наталья.

Анна

28.05.2017
★★★★★
Приехал курьер крымский мед супер, а мед разнотравье по скидке закажу еще. Спасибо.

Света

29.04.2017
★★★★★
Качеством мёда абсолютно довольна! Спасибо ребята, я ваш постоянный клиент!

Надежда

26.04.2017
★★★★★
Все пишут про мёд, а я хочу написать о настойке восковой моли Огнёвке. Когда заболели оба маленьких ребенка бронхитом, и врач назначил антибиотики, потому что лекарства обычные уже не помогали, я, как ярый противник лекарств вообще, а антибиотиков особенно, стала искать народные способы вылечить детей. В очередной раз покупая мёд и орехи (они прекрасные) в Вашем офисе, увидела Огнёвку, прочитала массу отзывов в Интернете и решила "проэкспериментировать" на своих детях (3 года и 6 лет). Чудо - кашель прошел через 3 (!) дня. Сейчас пьем настойку для профилактики - никакой аллергии (хотя младший аллергик), никаких побочных эффектов. В апреле, когда на улице снег, дождь, и полгруппы в детском саду с соплями и кашлем, мы совершенно здоровы. Вне обострения принимаем один раз в день с утра за 30 минут до завтрака по столько капелек, сколько лет ребенку, разбавляя их 60мл воды. Это не реклама, а честный отзыв счастливой мамы, у которой дети уже месяц как не болеют. Рекомендую!!!

Сергей

01.03.2017
★★★★★
Хороший мед. Во всяком случае зубы от него не болят, как от магазинного.

Надежда

25.11.2016
★★★★★
Вчера купила у Вас орехи, ели всем офисом :-) Отличное качество! Спасибо!

Надежда

25.11.2016
★★★★★
Очень соскучились по настоящему мёду! Пару месяцев назад после долгих поисков настоящего мёда, открыли для себя "Мёд с пасеки". Уже попробовали 6 сортов - каждый бесподобен по-своему. Детям нравится ежевичный, я влюбилась в дягилевый. Когда в первый раз его попробовала, на память пришли далекие воспоминания детства - вкус из детства! А какой он приятной консистенции - и не жидкий, как ежевика или каштан, и не твердый, как эспарцет - дягилевый мёд "приятно масляный". Мёд едим только ваш! Недавно попробовали орехи - как и мёд, они высочайшего качества - свежие, не прогорклые. Маленькие подарки к заказам очень радуют! Мы теперь ваши постоянные клиенты. СПАСИБО!!!

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5