Внимание! Наш офис традиционно в августе переходит на 3-х дневный режим работы. Мы будем работать в понедельник, среду и пятницу с 11:00 до 19:00 часов Заказы принимаются ежедневно и круглосуточно!

Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Надежда

26.04.2017
★★★★★
Все пишут про мёд, а я хочу написать о настойке восковой моли Огнёвке. Когда заболели оба маленьких ребенка бронхитом, и врач назначил антибиотики, потому что лекарства обычные уже не помогали, я, как ярый противник лекарств вообще, а антибиотиков особенно, стала искать народные способы вылечить детей. В очередной раз покупая мёд и орехи (они прекрасные) в Вашем офисе, увидела Огнёвку, прочитала массу отзывов в Интернете и решила "проэкспериментировать" на своих детях (3 года и 6 лет). Чудо - кашель прошел через 3 (!) дня. Сейчас пьем настойку для профилактики - никакой аллергии (хотя младший аллергик), никаких побочных эффектов. В апреле, когда на улице снег, дождь, и полгруппы в детском саду с соплями и кашлем, мы совершенно здоровы. Вне обострения принимаем один раз в день с утра за 30 минут до завтрака по столько капелек, сколько лет ребенку, разбавляя их 60мл воды. Это не реклама, а честный отзыв счастливой мамы, у которой дети уже месяц как не болеют. Рекомендую!!!

Сергей

01.03.2017
★★★★★
Хороший мед. Во всяком случае зубы от него не болят, как от магазинного.

Надежда

25.11.2016
★★★★★
Вчера купила у Вас орехи, ели всем офисом :-) Отличное качество! Спасибо!

Надежда

25.11.2016
★★★★★
Очень соскучились по настоящему мёду! Пару месяцев назад после долгих поисков настоящего мёда, открыли для себя "Мёд с пасеки". Уже попробовали 6 сортов - каждый бесподобен по-своему. Детям нравится ежевичный, я влюбилась в дягилевый. Когда в первый раз его попробовала, на память пришли далекие воспоминания детства - вкус из детства! А какой он приятной консистенции - и не жидкий, как ежевика или каштан, и не твердый, как эспарцет - дягилевый мёд "приятно масляный". Мёд едим только ваш! Недавно попробовали орехи - как и мёд, они высочайшего качества - свежие, не прогорклые. Маленькие подарки к заказам очень радуют! Мы теперь ваши постоянные клиенты. СПАСИБО!!!

Елена

17.11.2016
★★★★★
Здравствуйте ) очень боялась заказывать мед, не попробовав. И ни о чем не жалею !!! покорил кориандровый и ежевичный )) коллеги теперь таскают из множества моих баночек. спасибо, за отличный мед и быструю доставку, за вежливый персонал и то, что не довезли случайно одну баночку - быстро исправили и в подарок положили соты ! к сожалению, никак не могу оценить работу курьера, не открывается у меня на телефоне ссылка ! курьер Руслан - тоже большой молодец ! Успехов вашей команде! теперь только к вам )

Анна

15.11.2016
★★★★★
Недавно заказали по килограмму кедровых орешков и фундука. Орехи наисвежайшие, вкусные, ароматные! Фундук в выпечке просто божественный! Спасибо большое!

Светлана

15.11.2016
★★★★★
Сегодня купили у вас орешки и мёд! Орехи отменные! Фундук, грецкий и кедровые- не прогорклые, все свежее и вкусное! посмотрим как быстро семья расхватает побежим за новыми! Мёд из белой акации, наивкуснейший! Спасибо компании "Мёд с пасеки" за качественный товар по доступным ценам! мы теперь ваши клиенты !

Анастасия

15.11.2016
★★★★★
Самый вкусный,доступный и качественный мёд!!мы попробовали уже все сорта и вся наша родня ест тока ваш мёд. регулярно покупаем орехи,качество и вкус их восхищает!!!СПАСИБО-СПАСИБО

Евгения

09.11.2016
★★★★★
Осторожно! Хороший мед вызывает привыкание! До знакомства с ребятами из "Мед с пасеки" я пренебрегала покупкой меда. Ну какой там мед в наших супермаркетах? Но познакомившись с Женей, просто невозможно остаться равнодушным к меду. Во-первых, это по-настоящему качественный мед, за это можно быть спокойной. Никаких добавок, и чем там еще пользуются недобросовестные торговцы. Женя настолько сам влюблен в мед, что самолично посещает и выбирает пасеки и контролирует, чтобы в баночки попал продукт, за который не будет стыдно. Во-вторых, разнообразие. Мед со всех уголков России, на любой вкус, от "простых" до уникальных - такое сложно найти в сочетании с высоким качеством где бы то ни было еще. А теперь еще и можно прийти в офис на Фонтанке, попробовать разные сорта и выбрать, что понравится. Кроме этого, Женя столько знает о меде, сколько, мне кажется, не знает никто. А еще "Мед с пасеки" прекрасен не только для личного потребления, но и в качестве подарка, буквально по любому поводу. Мы вот выбрали его в качестве ответного подарка для гостей на нашей свадьбе :) Гости были в восторге!

Iris

08.11.2016
★★★★★
Ребята, спасибо большое за ваш мед) Гречишный мед стоит отдельно на полочке, употребляется в дни уныния и простуд. И творит чудеса! Очень радостно, что открылось для меня в Питере надежное место, где можно покупать мед, не боясь за его качество. Спасибо вам за теплоту , с которой вы занимаетесь этим вкусным делом! Удачи вам)

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5