Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Iris

08.11.2016
★★★★★
Ребята, спасибо большое за ваш мед) Гречишный мед стоит отдельно на полочке, употребляется в дни уныния и простуд. И творит чудеса! Очень радостно, что открылось для меня в Питере надежное место, где можно покупать мед, не боясь за его качество. Спасибо вам за теплоту , с которой вы занимаетесь этим вкусным делом! Удачи вам)

Алексей

24.10.2016
★★★★★
Заказали 20 бочонков с мёдом, чтобы на каждом был выгравирован наш логотип. Результаты превзошли все ожидания. 1. Чёткая гравировка логотипа и каждой буквы. 2. Крышечки герметичные. 3. Мёд очень вкусный. Отличная работа! Ставлю 10 баллов из 5 возможных.

Анна

20.09.2016
★★★★★
Мёд натуральный, интересные вкусы, например, очень ароматный кориандровый. В подарок получен пакетик саган дайля - нежный цветочный чай. Администратор - приятная девушка! Доставка по СПб быстрая, в случае форс-мажора можно перенести доставку и получить свой аккуратно упакованный заказ. Успеха молодой команде!

Вера

26.08.2016
★★★★★
Здравствуйте, заказали у Вас дягиль и горный и цветочный на пробу! Огромное спасибо за ваш профессионализм, видно, что всё сделано с любовью, чистотой, даже познакомились с пчёлками, которые делали горный мед)) Безумно вкусно! Уверена в дальнейшем сотрудничестве! Сладкого дня!)) Низкий поклон.

Катерина

26.08.2016
★★★★★
Заказывала второй раз мед. Первая посылка была с горным медом по акции и так же заказала грецкий орех - очень вкусный!!! Во второй раз решила взять разные сорта. Это были и каштановый и ежевичный. Ребята у меня просто нет слов. Такого я точно еще не пробовала. Мед настолько необычный (особенно каштановый), что стала зашла на сайт и стала читать про пасеку откуда его привезли!!! Цена радует за такое качество!! Лесной мед в подарок!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!

Евгения

26.08.2016
★★★★★
Заказывала первый раз мед с доставкой - белую акацию. Вкус потрясающий, наконец-то в Питере настоящий мед! До этого только у родных мужа на юге пробовала такой хороший! Доставка оперативная, курьер очень вежливый, а 2 маленьких пробничка, которые мне положили в пакет, вообще подняли настроение до небес! Теперь знаю, что и липовый мед тоже вкуснейший и качественнейший:)) Спасибо огромное!!!

тамара

21.07.2016
★★★★★
купила мёд эспарцет мне его оставили на неделю так-как в наличии больше не было очень внимательное и тёплое отношение струдницы жаль что не спросила имя теперь мёд буду покупать только здесь

Ирина

10.07.2016
★☆☆☆☆
Сделала заказ. Время доставки было согласовано с диспетчером и подтверждено смс-сообщением. Однако курьер Адам позвонил и назначил совершенно другое время, неприемлемое для меня. Вынуждена была отказаться от заказа.

Нина

07.06.2016
★★★★★
Ребята, спасибо за МЁД! Он — супер-классный и просто невероятный! True flavour of Russia! Мы тут в Самаре в полном восторге. Ждем поступлений любимого кориандра и каштана, и, конечно же, боярышника! Мммм)))

Ирина

31.05.2016
★★★★★
Мёд просто супер. Разнообразие выбора - рай для сладкоежки☺. В подарок привезли несколько пробников, доставка во время. Вообщем нечего говорить и читать, надо брать

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5