Отзывы

Больше отзывов Вконтакте

Роман

27.05.2016
★★★★★
Самый лучший и вкусный мёд в городе конечно же здесь! А выбор-то какой. И цены не могут не радовать. Нынче продают непонятную карамель в магазинах по заоблачным ценам, а тут за сущие копейки и такой хороший продукт. Заказывайте побольше, благо сортов очень много и будет вам бесплатная доставка! :) Познакомился с вашим мёдом на фестивалях и с тех пор понял, где его нужно брать :P

Любовь

25.05.2016
★★★★★
Обычно привожу мёд из разных поездок (Абхазия, Алтай, Кавказ), но прошлым летом плавали по Ладоге, а мёд закончился! Начала искать в интернете, где бы запастись настоящим медом на зиму. Этот сайт нашла одним из первых. Фото и рассказы о личных поездках на пасеки сразу вызвали доверие! Очень понравился милый мишка на логотипе=)) Решила заказать у ребят и не прогадала! Мёд шикарный! Купила цветочный, липовый, горный и гречишный. По вечерам поедаю его с грецкими орехами, тоже купленными здесь=) Но самое лакомство - это ежевичный мёд! Раньше о таком даже не слышала. Это фантастика! Дорого, но он того стоит! Женя, я и все мои друзья ждём новой качки!

Алина

20.05.2016
★★★★★
Уже год покупаем мед у чудесного Жени! Качество меда отменное!!! Цены - супер демократичные! ^_^ честно говоря раньше так медом не увлекались, Мед с Пасеки заново открыл вкус меда!!! Кориандровый...крем мед...боярышниковый...ммммм! Очень рекомендую заказать пробники и перепробовать самый разный мед!

Вилена

20.05.2016
★★★★★
Хочу сказать огромное спасибо ребятам) всегда быстро оформляют заказ, доброжелательны при подборе товара, особенно хочу отличить быстрый сервис

Костя

18.05.2016
★★★★★
Покупаю мед на сайте второй год, после того как закрылся магазин рядом с домом "Пчелкин мед", у меня медовая зависимость и ем его банками всю жизнь. Первый заказ привозил лично Евгений, все подробно рассказал и подарил пробники, очень приятный человек. Но самое главное это качество меда! Я просто не понимаю что я покупал до знакомства с Евгением! Спасибо за то, что Вы есть! Вы делаете жизнь слаще!

Софья

18.05.2016
★★★★★
Спасибо, широкий ассортимент поражает, пришла в офис и перепробовала меда разных сортов, взрыв вкуса и прилив сил))) Наиприятнейшие люди, теперь только здесь буду мед покупать! А свечи какие, ребята обратите внимания на свечи))) Цены радуют, соотношение к качеству замечательное) Советую. Еще раз спасибо.

Аня

17.05.2016
★★★★★
Спасибо за медок! Заказываю во второй раз. Мед вкусный, доставка точно в срок! Спасибо. Процветания вашему делу, будем еще обращаться :)

Ольга

01.03.2016
★★★★★
Сейчас найти натуральный мёд действительно большая проблема. Я искала его и на рынках и на сайтах и наконец нашла вас. Заказываю уже не первый раз и очень довольна. Качество на 200%. Я небольшой знаток мёда, но о качестве могу судить по реакции своего организма. Употребляю мёд каждый день и чувствую себя прекрасно. Моя мама очень хорошо разбирается в мёде и раз уж она сказала, что мёд просто чудо, значит так оно и есть. Спасибо вам огромное за ваш труд и за ваш мёд. Вы только никуда не пропадайте, а то мы останемся без мёда. Вы молодцы!!!!!!!

Сергей

26.02.2016
★★★★★
Искали пчелиный воск и оказались на этом сайте. Сайт толковый и понятный, начали изучать и неожиданно для себя заинтересовались ассортиментом меда. На следующий день заказали набор пробников из всех 19 сортов по очень приятной цене. Все наши ожидания мед полностью оправдал, продукт достойный (у знакомых пасека, есть с чем сравнить). По большому счету ни один сорт не похож на другой, географический разброс себя оправдывает. Мы для себя выделили кориандр, ежевику, липу, майский, дягель, гречиху и северный. Помимо прочего, любителям терпких ароматов подойдут горный, василек, черноклен и особенно каштан, классика - боярышник, лесной и подсолнух, цветочные вкусы - акация, эспарцет, цветочный, ну и самые кремовые - крем-мед и разнотравье. Если не можете определиться с выбором и теряетесь в наименованиях, рекомендую не гадать, а купить набор и устроить дома дегустацию. Ребята, спасибо вам! Будем брать!

Анна

23.02.2016
★★★★★
Большое спасибо за вкусный и качественный мёд! Ваш магазин именно то, что я искала! Заказывала несколько разных сортов мёда в подарок родственникам - сотрудники магазина помогли с выбором, доставили точно в срок. Порадовала бесплатная доставка. Родственники остались довольны и очень хвалили мёд. :)) Буду еще обращаться :) Успехов в работе!

Оставить отзыв

  1   2   3   4   5